Comment puis-je consommer de la nourriture et des boissons au stade ?

Votre carte cashless (abonnement, Redcard, carte grise à 2€ non nominative) est le seul moyen de paiement pour consommer de la nourriture ou des boissons jour de match. Celle-ci se recharge aux points cashless qui sont situés un peu partout dans le stade ou via notre application « RSCL » disponible sur Apple store ou le Play store.